750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Regime DUKAN Au four et à vapeur
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
29 avril 2011

Tchi keufté - boulettes de viande crue - stabilisation

Tchi keufté - boulettes de viande crue - stabilisation
Cette recette existe sans boulgour en phase 2 Pour 2 personnes Ingrédients 400g de viande hachée maigre de bœuf 130g de boulgour fin1 oignon finement ciselé1 càc de pâte de piment doux rouge (ou à défaut paprika)2 càs de persil haché1 pincée de cuminSel,...
Publicité
29 avril 2011

Tchi keufté - boulettes de viande crue - PP

Vous retrouverez cette recette en phase de stabilisation avec un ajout de boulgour Pour 2 personnes Ingrédients 400g de viande hachée maigre de bœuf 1 oignon finement ciselé1 càc de pâte de piment doux rouge (ou à défaut paprika)2 càs de persil haché1...
28 avril 2011

Œufs brouillés à la tomate - PL

Pour 2 – 4 personnes Ingrédients 1 boîte de 400g de pulpe de tomates4 à 6 œufs selon appétit1 échalote11 cuillers à soupe d’herbes selon goût (coriandre, basilic, persil…)1/4 de piment vertSel, poivre (ou piment d'Espelette) Préparation Mettre la pulpe...
28 avril 2011

Poulet au gingembre et à la ciboule - PP

pour 4- 6 personnes Ingrédients : 1 poulet de 1,5 kg2L de bouillon de poule dégraissé2 badianes (anis étoilé)1 morceau de gingembre frais de 5 cm, en tranches fines1 gousse d'ail, en tranches fines2 c.s. de sauce de soja légère1 oignon moyen, coupé en...
Publicité
Regime DUKAN Au four et à vapeur
Publicité
Publicité