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Regime DUKAN Au four et à vapeur
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31 mai 2011

Gratin de courgettes au tofu – Protéines + légumes

Pour 6 personnesP1020996

 

Ingrédients

3 courgettes grossièrement râpées

1 oignon moyen finement émincé

200g de tofu aux herbes (ou nature)

3 c à soupe de fromage blanc à 0%

100 ml de lait écrémé

5 œufs

4 c à soupe d’herbes (menthe, coriandre, persil) hachées

Sel, poivre

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 200°

 

Saler les courgettes et les oignons, les placer dans un saladier et laisser dégorger 20 minutes.

Presser ce mélange entre les mains pour retirer un maximum d’eau de végétation.

 

Couper le tofu en petits morceaux et le verser sur le mélange courgettes/oignon.

 

Battre les œufs avec le reste des ingrédients et verser sur les courgettes.

 

Verser l’appareil obtenu dans 6 moules en silicone de 12cm de diamètre et enfourner 15 minutes.

Ci-dessous des moules en silicone de 12cm de la marque Lékué
LékuéP1020999

 

Servir le gratin seule, avec une salade ou en accompagnement d’une viande blanche.

Ci-dessous utilisation de moules de 8cm de diamètre.

P1020997

 

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Commentaires
R
très belle recette que je vais vite essayer
Regime DUKAN Au four et à vapeur
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