Moules à la marinière – Protéines Pures
Cette recette est valable en Phase 1 – Protéines Pures - phase d’attaque et les phases suivantes
Ingrédients
1,5 l de moules de bouchot
1 échalote ciselée
1 gousse d’ail hachée
5 branches de persil haché
6 c à soupe de vin blanc (toléré)
1 c à café d’huile d’olive (toléré)
Poivre selon goût
Préparation
Gratter et laver les moules à l’eau froide.
Dans un faitout, mettre l’huile, l’échalote et l’ail et faire revenir 2 minutes. Ajouter le vin blanc et amener à ébullition. Ajouter les moules et le persil haché. Poser un couvercle sur le faitout et laisser cuire environ 5 minutes. Remuez une fois ou deux. Poivrer. Attention, les moules sont salées et vous n'avez pas besoin d'en ajouter.
Dès que les moules sont ouvertes c’est prêt.
Note. Attention de ne pas consommer les moules qui restent fermées.