750 grammes
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Regime DUKAN Au four et à vapeur
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31 mai 2011

Brochettes de poulet tandoori – Protéines Pures

Brochettes de poulet tandoori – Protéines Pures
Pour 2 personnes Ingrédients 400 g de blancs de poulet coupés en cubes de 2cm 1 oignon moyen émincé 2 c à soupe de poudre tandoori sel Pour la sauce 1 yaourt nature 1 gousse d’ail Sel Préparation Les brochettes Mélanger en malaxant légèrement le poulet...
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31 mai 2011

Daurade à la vapeur – Protéines + légumes

Daurade à la vapeur – Protéines + légumes
Cette recette est valable en Phase 2 – phase d’amaigrissement et les phases suivantes Pour 1 personne Ingrédients 1 daurade1 courgette ronde (les rondes dégagent moins d’eau en cuisant)1 brin de menthe2 brins de persil2 brins de coriandreSel, gingembre...
18 mai 2011

Sashimi de poisson - Protéines Pures

Sashimi de poisson - Protéines Pures
Cette recette est valable en Phase 1 – Protéines Pures - phase d’attaque et les phases suivantes Pour 2 personnes Ingrédients 400 g de filets de poisson bien frais Sauce soja Pâte wasabi (vous trouverez chez votre poissonnier du wasabi en tube prêt à...
4 mai 2011

Tartare de cheval - PP

Tartare de cheval - PP
Pour 2 personnes Ingrédients 400g de viande hachée de cheval 2 jaunes d’œufs 1échalote 1c à soupe de câpres 4 petits cornichons (toléré) Persil haché, ketchup (bio sans sucre), moutarde, Worcestershire sauce, sel, poivre à votre goût. Préparation Ciseler...
4 mai 2011

Saumon à la vapeur sur un lit de poireaux – PL

Saumon à la vapeur sur un lit de poireaux – PL
Pour 2 personnes Ingrédients 4 blancs de poireaux 300 g de saumon Sel, poivre Préparation Emincer finement les blancs de poireaux, les laver pour éliminer le sable Mettre dans un faitout, saler couvrir et faire cuire à feu moyen pour bien faire fonde...
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4 mai 2011

Daurade basilico balzamico - PP

Daurade basilico balzamico - PP
Pour 2 personnes Ingrédients 2 belles daurades royales ½ botte de basilic 2 belles gousses d’ail 4 c à soupe de vinaigre balsamique Sel, poivre Préparation Inciser la chair des daurades jusqu’aux arrêtes en faisant des carrés de 2cm de côté Saler et poivrer...
2 mai 2011

Roulé d’escalope de Veau au carré frais et basilic - PP

Roulé d’escalope de Veau au carré frais et basilic - PP
Pour 2 personnes Ingrédients 250g d’escalope de veau 3 carrés frais 0%mg 10g de parmesan râpé (facultatif) 10 feuilles de basilic Vinaigre balsamique Préparation Demandez à votre boucher de trancher les escalopes en tranches très fines et de les aplatir....
29 avril 2011

Tchi keufté - boulettes de viande crue - stabilisation

Tchi keufté - boulettes de viande crue - stabilisation
Cette recette existe sans boulgour en phase 2 Pour 2 personnes Ingrédients 400g de viande hachée maigre de bœuf 130g de boulgour fin1 oignon finement ciselé1 càc de pâte de piment doux rouge (ou à défaut paprika)2 càs de persil haché1 pincée de cuminSel,...
29 avril 2011

Tchi keufté - boulettes de viande crue - PP

Vous retrouverez cette recette en phase de stabilisation avec un ajout de boulgour Pour 2 personnes Ingrédients 400g de viande hachée maigre de bœuf 1 oignon finement ciselé1 càc de pâte de piment doux rouge (ou à défaut paprika)2 càs de persil haché1...
28 avril 2011

Poulet au gingembre et à la ciboule - PP

pour 4- 6 personnes Ingrédients : 1 poulet de 1,5 kg2L de bouillon de poule dégraissé2 badianes (anis étoilé)1 morceau de gingembre frais de 5 cm, en tranches fines1 gousse d'ail, en tranches fines2 c.s. de sauce de soja légère1 oignon moyen, coupé en...
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Regime DUKAN Au four et à vapeur
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